Как купить и приготовить треску. Доставка продуктов на дом

Когда дело доходит до приготовления рыбы, опасения переваривания вполне реальны. Существует такая тонкая грань между хорошо приготовленным, но все же влажным рыбным филе и пережаренным, сухим и жестким куском рыбы. Все дело в том, чтобы найти правильный баланс между температурой и временем приготовления. При приготовлении на гриле интенсивный поток тепла готовит рыбу намного (намного) быстрее, чем другие методы, такие как запекание или обжаривание на сковороде.

Если вы не знаете, где купить продукты в офис с доставкой по Санкт-Петербургу, посетите https://www.vkusdostavka.ru.

Как правило, вам нужно будет жарить треску всего 2-3 минуты, в зависимости от толщины филе. Чем толще нарезка рыбы, тем дольше она должна готовиться, но, тем не менее, лучше готовить меньше, а затем снова положить рыбу в жаровню еще на минуту или две, если это необходимо.

И если вы действительно беспокоитесь о том, чтобы поджечь треску, вы всегда можете запечь ее в духовке при традиционной температуре 400 градусов, а затем поставить ее в жаровню на последнюю минуту или две, чтобы получить красивую корочку снаружи.

Готовьте бройл: простые рецепты жареной трески

Этот рецепт суперпростой жареной трески кажется простым, но вкус совсем не такой. Маринад — это идеальное сочетание сладости и специй, и вы добавляете жареную треску (читай: хрустящая снаружи, хлопья и влажная внутри) топленым маслом. Мы уже привлекли ваше внимание?

Еще один любимый нами рецепт — это жареная треска с фенхелем и апельсином от Epicurious. Мы никогда не встречали рецепт на одну сковороду, который нам бы не нравился, но этот особенный. Треску заливают майонезом с хлопьями красного перца и чесноком, а рыбу окружают смесь овощей, бобов и красного апельсина, которая идеально дополняет рыбу. Одна сковорода, один набор ингредиентов, и все, что вам нужно сделать, это поставить его под жаровню примерно на 6-10 минут.

И мы не можем забыть одно из самых известных приготовлений из трески: треску мисо. Сделано известным благодаря Нобу и дублируется практически во всех ресторанах, оформленных в азиатском стиле. И вы тоже можете легко приготовить это дома. Эта жареная треска с кунжутным соусом-мисо из NY Times разбивает его на очень простые шаги.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ